contoh karya ilmiah manfaat daun pepaya Ketika datang untuk membuat bumbu untuk daging yang benar-benar akan melunakkan itu juga menambahkan rasa yang besar, pepaya alami adalah pilihan yang fantastis. Pepaya dikenal kelezatannya serta banyak manfaat kesehatan, tetapi juga salah satu agen tenderizing terbaik alam.
Bagaimana Apakah Pepaya Bekerja sebagai pelunak daging?
Pepaya mengandung enzim yang disebut papain, yang memecah kolagen dan berbagai jaringan ikat lainnya dalam daging. Daging menjadi sulit dan benang karena ini jaringan ikat, yang menghentikan Anda bisa menggigit melalui itu dengan mudah dan mengunyahnya tanpa harus dimasukkan ke dalam terlalu banyak pekerjaan! Pepaya lembut akan menghancurkan jaringan tersebut, meninggalkan Anda dengan apa-apa tapi lembut, juicy daging Anda ingin menikmati ketika Anda membuangnya di atas panggangan atau memasukkannya ke dalam piring Anda yang lain. Pepaya juga memiliki lezat, buah, rasa tropis yang merupakan tambahan yang baik untuk bumbu-bumbu rasa.
Cara Menggunakan pepaya di Bumbu sebuah
Ada banyak cara yang dapat Anda gunakan pepaya dalam makanan Anda untuk melunakkan daging. Anda dapat menambahkan pepaya parut untuk bumbu dicampur dengan bahan lain pilihan Anda.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar